5 Cara Ini Bisa Hilangkan Bulu Ketiak


Banyak orang merasa risih sekiranya memiliki banyak bulu ketiak, khususnya wanita. Karenanya dari itu tidak heran sekiranya banyak yang mencari tahu cara menghilangkan bulu ketiak secara natural dan permanen. Bulu ketiak yakni rambut yang tumbuh pada komponen ketiak. Bulu ketiak mulai tumbuh pada dikala memasuki masa pubertas. Bersamaan dengan pedoman-pedoman kedewasaan lainnya. Seluruh orang memiliki bulu ketiak, jadi pada dasarnya kamu tidak perlu malu sekiranya memiliki bulu ketiak.

Padahal bulu ketiak memiliki manfaat bagi kita. Namun untuk wanita, bulu ketiak dapat membikin tingkat kepercayaan dirinya menurun. Terpenting untuk wanita yang suka memakai pakaian terbuka. Ketiak mulus menjadi salah satu komponen yang sering kali dipamerkan.

Sistem menghilangkan bulu ketiak secara natural sebenarnya yakni alternatif tepat untuk dikerjakan dari pada memakai produk penghilang bulu ketiak yang banyak dipasarkan. Namun sayangnya tidak segala cara natural memberikan hasil terbaik. Seperti sekiranya kamu mencabut bulu ketiak atau mencukurnya. Memang ini cara menghilangkan bulu ketiak secara cepat, melainkan cara yang salah pun akan meninggalkan bekas menghitam pada ketiak dan pun dapat menyebabkan iritasi kulit. Buat kamu yang telah terlanjur mencukur bulu ketiak dan meninggalkan noda hitam, kamu harus baca artikel cara memutihkan ketiak.

Jalan keluar terbaik untuk menghilangkan bulu ketiak yakni memakai bahan-bahan natural. cara menghilangkan bulu ketiak secara permanen memakai bahan natural seperti jeruk nipis dan kapur sirih yang tergolong ampuh dan mudah untuk dikerjakan kapan saja dikala anda dirumah. Jadi buat kamu yang menginginkan ketiak indah bersih dari bulu, kamu harus mengetahui beberapa cara menghilangkan bulu ketiak berikut ini:

Sistem cepat dan mudah menghilangkan bulu ketiak

1. Dengan Waxing

Sistem pertama yakni memakai waxing. Anda dapat membeli perlengkapan dan bahan-bahan untuk waxing di minimarket. Namun, perlu diketahui lazimnya waxing akan memunculkan rasa sakit karena bulu ketiak ditarik secara paksa keluar. Memang ini cara menghilangkan bulu ketiak secara permanen dan tercepat, melainkan sekiranya mempertimbangkan rasa sakitnya. Lebih baik pikir kembali.

2. Dengan Mencukur

Seperti yang telah ditunjukkan diatas, mencukur bulu ketiak menjadi salah satu cara mudah untuk merontokkan bulu ketiak. Namun kadang meninggalkan bekas hitam pada kulit, serta bulu ketiak masih dapat tumbuh lagi. Jadi perlu untuk mengulangi mencukur kembali.

3. Memakai jeruk nipis

Untuk merontokkan bulu ketiak, kita dapat mengunakan perasan jeruk nipis. Caranya benar-benar mudah, belah jeruk nipis menjadi dua komponen. Kemudian gosokkan pada kulit ketiak. Sangat mudah dan efektif.

4. Lobak

Ternyata lobak dapat kita pakai untuk menghilangkan bulu ketiak. Langkah pertama kita haluskan lobak dan wujud menjadi pasta. Selanjutnya oleskan masker lobak pada ketiak. Diamkan sejenak kemudian bilas hingga bersih.

5. Dengan kunyit

Kunyit diketahui sebagai salah satu rempah-rempah yang digunakan khususnya untuk memberikan warna natural kuning. Sistem memakai juga benar-benar mudah. Haluskan kunyit kemudian pakai sebagai masker pada ketiak seperti penerapan lobak.

Kecuali kelima bahan diatas, kamu juga dapat memakai pepaya dan bengkoang. Untuk cara penerapan hampir sama dengan lobak dan kunyit. Itulah beberapa cara menghilangkan bulu ketiak secara permanen dan natural. Temukan cara yang pantas dengan kamu.

0 Komentar